PT. Pal Indonesia (Persero) merupakan perusahaan BUMN yang didirikan oleh pemerintah Belanda pada tahun 1939 dengan nama asliny yaitu Marine Establishmen (ME).
Setelah hari kemerdekaan, pemerintah Indonesia menasionalisasi perusahaan kolonial dan menamainy Penataran Angkatan Laut (PAL).
Pada tanggal 15 April 1980, status Perusahaan diubah dari Perusahaan Publik (PERUSAHAAN Umum) menjadi Perseroan Terbatas (Perseroan Terbatas)
Sesuai dengan akta notaris No.12 dari Hadi Moentoro, SH. Pabrik ini terletak di Ujung, Surabaya dan utama kegiatan Perusahaan adalah pembuatan angkatan laut dan kapal dagang, perbaikan docking dan perawatan, dan general rekayasa berdasarkan order pekerjaan.
Lowongan yang dibutuhkan,
1. Kepala Produksi (KS)
2. Staff Administrasi (SA)
3. Sekretaris (SKR)
4. Supervisior (SR)
5. Customer Service (CS)
Lokasi Kerja PT. Pal Indonesia (Persero) di :Jakarta,surabaya,
Persyaratan Lowongan Kerja PT. Pal Indonesia (Persero) 2015
- Maksimal usia 35 tahun
- Mengisi formulir pendaftaran yang dilengkapi dengan :
- Warna foto 3x4 cm (2) lembar)
- Fotocopy KTP
- Copy sertifikat / sertifikat ujian akhir pendidikan terakhir
Laporan surat : mampu mengikuti program pelatihan
magang
Alamat Surat,dsb :
Kelengakapan berkas lamaran :
- Fotokopi KTP
- Pasphoto ukuran 4 x 6 cm
- Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup
- Foto Copy ijazah dan transkrip
Kirim ke via e-mail: pt.pal@usa.com
Alamat : PT Pal Indonesia (Persero)
up. Kadiv. Bin. Org. & SDM
d/a. JL. Ujung Surabaya
BATAS WAKTU PENERIMAAN 11 JUNI 2015
Human Resources development
Berita ini kiriman dari hadi moentoro via Menu Kirim tulisan
PENTING!!!
Redaksi hanya memuat kiriman lowongan kerja. Kami tidak bertanggungjawab atas penipuan dan lain-lain, Jadi anda harus jeli dan peka terhadap segala macam penipuan dalam bentuk lowongan kerja. selamat mencari kerja di Lowongan kerja semoga sukses.
0 Response to "5 Lowongan Kerja PT. Pal Indonesia (Persero) 2015"
Posting Komentar