Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..


Jika kamu lagi jomblo, weekend semalem rasanya kayak seminggu, apalagi jika kamu hanya tidur-tiduran dikost gag ada acara kayak setahun isinya doa moga hujan terus... hayoo ngaku...hehe..

Jika kamu males keluar kost, ada hal yang bermanfaat yang bisa kamu lakukan dikost agar tidak galau kumat;

1. Download Film Terbaru

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
nonton film (blogspot.com)

Untuk menghabiskan malam minggu cari film sebanyak-banyaknya untuk menghabiskan malammu. Atau kamu bisa nonton ulang serial animasi favoritmu.

Gag ada koneksi untuk download tonton lagi koleksi-koleksi film lamamu, barangkali ada yang terlewatkan :D

2. Maen Game

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
mainkan gamemu (blogger)

Agar tidak jenuh kamu bisa maen game petualangan yang belum pernah kamu mainkan, hal itu akan melupakanmu kalau ini malam minggu.

Main game saat ini tidak harus di laptop bahkan ponsel android saat ini telah tersedia game-game yang menarik, seperti COC, kamu bisa bangun kotamu dalam semalem.

3. Memasak

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
masak (wordpress.com)

Nah ini yang seru, disamping gag perlu keluar kost, dengan masak kamu dapat kepuasan tersendiri, bakal gag galau deh.

Kalau lagi tanggal tua kamu bisa masak-masak mie rasa sate ayam, ayam kremes dan banyak rasa lainnya :D

4. Baca Buku

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
baca buku (kaskus)

Baca buku apapun yang ada dikost, kalau gag ada bacaan, cari koran bekas baca aja, kalau masih gag nemu barangkali bungkus nasi kucing kemarin belum dibuang.. :D

5. Menulis

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
nulis (viviheartsnguyen.blogspot)

Nah kadangkala dengan menulis, mengurangi kejenuhan kita, tulislah apa aja. Kalau kamu bingung, tulis bilangan aja dari satu sampai sejuta.. :D

6. Ngobrol sama Temen

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
ngobrol ma apapun (viviheartsnguyen.blogspot)

Ini cara paling ampuh, kamu gag bakal kesepian, klo uda kumpul usahakan hindari ngomong jomblo dan lain-lain yang ada hubunganya dengan relationship bisa jadi malah galau lho...

kalau gag ada temen ngobrol aja ama tembok atau apalah.. (peace..hehe)

7. SMS-an atau Telp Temen

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
"Kalau gag mau angkat gue matiin lho (telponnya maksudnya) (nganoeyuk.blogspot)

Jika kamu males keluar, tapi butuh temen, udah sms smua teman yang ada di kontak HPmu atau coba telp semua temen, percaya deh pasti ada yang punya waktu buat kamu.. :D

Kalau sampai gag ada yang punya waktu sibuk semua. ancem mereka..hehe..

8. Online

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
online yuk cus (wordpress)

Saat online hindari media Sosial seperti facebook, twitter dll yang malah akan buat galaumu kumat.

Cari video-video lucu atau mantengin artikel dan tips di Unnes.NET aja, kamu juga bisa kirim tulisan apa aja di sini. klik; http://www.unnes.net/p/kirim-tulisan.html

9. Ngobrol sama Bu Kost

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
Akrab ma bu kost banyak manfaatnya lho (lintas.me)

Jika kostmu sepi, pulsa gag ada, temen juga pada lagi sibuk, Ngobrol aja ma Bu kost sapa tau bu kost punya anak cakep. lumayan kan.. :D

10. Tidur

Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..
TIDUR AJA (gambardanfoto.com)

Jika kesepuluh cara diatas kurang ampuh, kuncinya adalah tidur aja. Belum bisa tidur lampu kamar
 matikan lalu ngumpet dalam selimut, nanti kalo capek ketiduran sendiri dah.. :D

Itulah Tips yang bisa kakak share, agag ngaco gapapa tapi kesepuluh tips diatas uda kakak coba lho. oke semoga bermanfaat bagi Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini..


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Jomblo? Males Keluar Kost? Lakukan 10 Hal ini.."

Posting Komentar